O Amor nasce de repente
O Amor nasce de repente
Invadindo o coração,
E morre tão facilmente
Como uma doce ilusão
Quando ele se vai
Um imenso vazio
Pouco a pouco
Nos mata a frio
Quando ele acaba
Difícil é não sentir dor
E você, quê me diz:
Existe vida após o Amor?