Paixão....
Ilze Soares
Calor que sufoca
Frio que vem do nada
Pernas que bambeiam
com um simples olhar...
Coração...
Ah, o coração!Enternece-se,
amolece, entontece...
Quer estar sempre ao lado
daquele por quem esta enamorado!
Paixão!
Sentimento gostoso,
que torna o mundo maravilhoso
e nos faz perder o chão!