SOU O QUE SOU
Sou o que de mim escapou e fugiu,
Aquilo que me oprime,
Que me fere,
Que me angustia.
Sou o que busquei dentro de mim
Escondido por trás de mágoas
Do passado esquecido
Mas ainda dolorido.
Sou apenas mais uma marionete sem cordões
Nas mãos do destino implacável,
Que nos obriga a submissão.
Sou o resultado de minhas fugas
Espírito que se evadiu,
Alma que fluiu de mim
Sou apenas o que melhor de mim ficou.