Ótica – III
Comida azeda com bons costumes
Por piada, tira onda de todo mundo,
Desde que a sacanagem não volte para você,
Espasmos & esparadrapos como vestimenta,
Orgulho esnobe pelo imbecil & fútil,
Cada cagada merece o rabo que faz,
Se faltar papel, tem água em abundância,
Tiro no pé de calibre bem baixo,
Pedem ajuda & enrolam todo mundo,
Se você pisa na linha, chamam as autoridades,
Reversos & explicações mais religiosas,
A verdade falsificada com a cara da TV,
Terrorismo “a la Carter”, sola de sapato,
O hiato entre as necessidades & o dinheiro,
Vil metal cobrindo toda & qualquer oferta,
Abriu, espera, cada um com seus problemas,
Fazer muito mais é só obrigação,
Quem menos trabalha, tem tempo para...
Daqueles que só enxergam um lado,
Se é que você bem me entende,
Currículos recheados de tantas farsas,
Verdes para ocupar ostras & maduros,
Depois não digam que não avisei...
Peixão89