Startup!
Mirando a panacéia para a miséria alheia
Drogaria testada com amparo legal
Toda a cobiça na centelha humana
Retrato da teima & outras substâncias
Segregados para fatores atemporais
A mesma libido para articular alimentos
Congelando o cérebro, visão deturpada,
Progressão em falência múltipla de órgãos
Paralisia de tons na semântica, pudores,
Quente contra frio na camada de ozônio
Subalternos respondem todos os processos,
Fantasia para janotas & apocalípticos,
Isenção em falsa polítika & assemelhados,
E quando alguém bate na janela, o pavor cresce,
Fenecem quaisquer denúncias com tantas sobras,
Mais retóricas suplantando a mais valia,
Incautos derrapam por glórias duvidosas
Tudo está à venda, colabore dando seu preço,
Fotossíntese mais carregada de novos carbonos,
Eles sempre nos fazem pensar que estamos errados,
Mirando o caráter para a memória esguelha,
Estão acabando com o inconformismo geral,
Tamanha falta de vergonha na alma humana...
Enganos & desenganos que contemplam mais lápides!
Peixão89