Filosofia rima...

com Poesia!!

fluida ou diluida,

inspirada, interpretada

concebida ou questionada

Rimada,ensinada ou intuida

contemplativa sem ser distraida

crescente,nas interpretações ou idéias

Filosofia rima sim,com Poesia...

Philos não rima com estilos.