Formamos um par perfeito.
As minhas mãos estendidas
E meus olhos nos olhos teus
De que me vale essa vida
Sem o mel do cainho seu.
Se um dia você parasse
Um pouquinho pra me ouvir
E de bom grado aceitasse
O que eu tenho pra lhe pedir.
Somente treis coisas eu quero
E nada alem disso,eu prometo
Que você reflita eu espero
Pra eu poder viver direito.
Eu quero por um anel
No dedo da tua mão
Te prometer ser fiél
E te dar meu coração.
Treis coisas simples e singela
Que dentro de um estrofe cabe
Porem ao o mundo revela
O que pouca gente sabe.
E que agora eu falo aqui
Porque não tem outro jeito
Te amei desde que te vi
Formamos um par perfeito.
Se voce disser que sim
Eu serei um felizardo
E então eu terei emfim
Meu maior sonho realizado.