Absolut Beginners!
Fumaça espalhada, lâmina sem corte, espadim,
Arco torto de flechas mortas, cabeça de alfinetes,
Descosturando a postura no vate alheio,
Tendências varzinas pela city encharcada,
Para não tomar gancho, usa telefone público,
Chuva fina para entupir o trânsito & a paciência,
Mais fumaças dando conta do recado,
Cara de sono lavada pelo Sol da estrada,
Margem esquerda, sombras virais & clic...
Para entender tem que ler desde o começo,
Martelos marchando para uma nova construção,
Dedilhando as cordas & compondo outro blues...
Procura na janela algum beijo perdido,
Hora com porta fechada, tantas caras abertas,
Boa mão de cartas com um dinheiro curto,
Água com limão para inverter a azia,
Ânsias pregadas feito cruzes redimidas,
Leva um tempo para acordar mais cedo,
Teimosias simétricas em paralelas convexas,
Pastores evocam tomando todo o dinheiro,
Fé que aparece na prece desaparece no bolso,
Sol rindo quando apaga o verão daqui,
Mais reclamam do que bem fazem,
E o que sobra, precisa ser refeito!
Peixão89