MEU MUNDO

O meu mundo difere do teu

Porque ele é todo emoção

Minha vida só vale a pena

Se quem comandar for o coração.

O meu mundo é feito de sentimentos puros!

O teu nem tanto!!

Sentimentos intensos movem o meu mundo

Nele tem pessoas que eu amo com paixão

E outras tantas que não valem o chão que pisam

Por quem tenho enorme aversão!

O meu mundo é assim...só meu!!!

Porque só eu entendo como ele funciona,

Só eu sei o que é viver pela emoção

De tentar ser feliz...

Eu sei o quanto custa enfrentar a vida mais de uma vez.

O meu mundo difere do teu

Porque eu não adormeço

Esperando acontecer...

Eu vivo tudo que posso na alegria e na intenção

De simplismente viver

Meu mundo difere do teu

Na alegria, na tristeza , na emoção e na razão

Da busca incessante da felicidade!!

Lillah Vieira
Enviado por Lillah Vieira em 04/06/2009
Código do texto: T1631019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.