FRIO CORTANTE

FRIO CORTANTE

O FRIO ME DEIXA ASSIM

ME CUBRO E DECUBRO

NAS HORAS INCERTAS.

VENTO SOPRA LÁ FORA

NA FRESTA DA JANELA

É MELODIA TRISTE.

O PÉ FRIO QUER ÁGUA

ÁGUA QUENTE COM

CALAFRIOS DA NOITE

SENTE QUE ESTA ESTAÇÃO

MATA MUITA GENTE.

NO FRIO DO CORPO

A ALMA QUENTE DÁ

VOLTAS E DEVAGAR

AQUECE O AMBIENTE.