tons...

Tem sonoridade também

o gesto,a delicadeza

...não só as palavras

são doces e não só os doces

são saborosos.

O livro de cada ser,

contem uma história e uma chave

A chave de cada livro

revela preciosidades...

Meu olhar abraça gestos

meu corpo adorna-se de versos

neles,anis estrelados...

Serenatas em graviolas

tem luz uma rosa amarela

porque diz que a vida é bela

sigo a lua,rosa branca

meu abajour natural.

Leio pessoas e gestos

sublinho com arco-iris

Guardo agora na memória

caixinha de marfim com jasmim.