Seis

Se vai vir me ver

Venha a tardinha

Venha as 6

A hora dos cansados

Dos coitados

Dos sem vez

Me salva da noite

Da tv

Do almoço requentado

De ir dormir com os cabelos molhados

Ou tomar banho de manhã cedo.

Do trabalho.

Das 6...

Leandro P
Enviado por Leandro P em 03/06/2009
Código do texto: T1630821