Mover para...

Um segundo atraz,

sentimento ou sensação

depois,idéias soltas...

Eis que a inspiração

chega e simplifica...

Move o que está dentro

num segundo ou momento

revela-se em palavras

expressa-se em letras,

versos,poemas ou textos

se era triste,transparece

se era feliz,irradia

Assim,me completa,

faz transcender com alegria

o que desde menina chamo

luz ou anjo-Poesia!