ANJO
Tinhas, um leve precipício no olhar.
Quando teu coração, vivia acamado.
Eu nada entendia, mas podia notar.
O quanto teus dias, tão complicado.
Porém, na simplicidade compuseste.
Uma maneira tão sábia, força total.
Como um anjo, simplesmente deste.
Uma vida inteira, sem bem ou mal.
Apenas vivia, sem o intento maior.
Sem um sonho, porque não sabias.
Quando alguém sonha,vem melhor.
As estrelas da noite, o sol dos dias.
Ás vezes dizia, não fazer diferença.
Uma vida abastada,regada a tanto.
Conforto, este envolvido na crença.
Ainda assim, derramando o pranto.
Depois, secando o rosto, sorrindo.
Mostrando ser forte, a quem ama.
Vagarosamente o tempo esvaindo.
Tão ausente, minha vida te chama.