Apenas a dor

.

Apenas um sorriso e nada mais foi oque desejei.

Apenas um dia em que sofri e nada mais senti.

Apenas um sentimento triste e vago em meu ser.

Apenas por hoje me deixe te esquecer.

Apenas um olhar, e eu querendo mais.

Apenas eu me entreguei a esse amor.

Apenas eu sinto esta imensa dor, dor de amor.

Hoje apenas me deixe só, hoje preciso estar só.

Nada mais faz sentido hoje seu egoismo me deixou.

Apenas hoje deixe-me em paz com essa dor.

dor sentida, dor sofrida dor doida dor de amor.

Apenas hoje..

isa guz
Enviado por isa guz em 03/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1630672
Classificação de conteúdo: seguro