Ilusão
Subi todos os degraus
olhei por cada seteira
avistei teu horizonte
despi minha alma inteira...
Fiz das tardes tuas noites
do meu colo tua morada
te entreguei o meu sorriso
sequei tua face molhada...
Em torres imaginárias
aos poucos sem perceber
me permiti ser prisioneira...
Mas o teu castelo de sonhos
que um dia foi cenário dos meus
hoje eu sei ser de areia...