TRIOLÉ DOS SONHOS
Dos sonhos que eu sonhei
brotaram uns novos planos
que aos poucos passarinhei.
Dos sonhos que eu sonhei,
loucos, passados os anos,
sobraram os menos insanos.
Dos sonhos que eu sonhei
brotaram uns novos planos...
Lina Meirelles
Rio, 03.06.09