Intestinos expostos

Quero retalhar sua carne branca,

e jogar aos abutres que pousados

num galho seco como minha alma,

espreitam o nojo, o engulho que é

ser jovem, e asquerosamente

estúpido.

Melhor nem nascer, mas se nasce,

e tem-se nascido, se alastrado,

o homem como os vermes.

Quero dependurar sua cabeça

em alguma província de imbecis e

dizer como dizem os sacerdotes:

"Morram enquanto ainda é tempo".