SONHAR
Sonhar é encantar a realidade,
tornar presente o que é saudade,
esquecer o passar da idade...
Sonhar é antecipar o futuro,
romper qualquer antemuro,
buscar um mundo mais puro.
Sonhar é passarinhar sem asas...
Nadar em águas calmas e rasas,
afundar com a alma em brasas.
Sonhar é viajar sem bagagem,
Ir com a cara e a coragem,
aceitar a sedutora miragem.
Sonhar é buscar a verdade,
é ver claro no escuro.
Recusar todas as casas
pois a vida é só passagem...
Lina Meirelles
Rio, 03.06.09