Indelicado amor
Triste sentença vem
Em sutis promessas.
Depois segue a desilusão,
Em um adeus. Um adeus...
Dividiu meu mundo,
Destronou-me rainha
Do reino da minha fantasia.
Feri-me o peito com meu próprio punho.
Indelicado amor, traído pela tirania
De uma alma enferma.
Profanado pelo calculismo
Torpe de uma mente fria.
Castelo de areia, plumas ao vento.
Ri-me de mim, chorei por nós.
Assim, cumpri minha pena.
Stelamaris