CREPÚSCULO
Crepúsculo, momento em que a magia se mostra
Entregue aos braços dos mais loucos ou suaves sonhos
Na frouxidão que precede a escuridão da noite afora
Na liberdade de fantasias livres no tilintar de taças e vinhos
Crepúsculo, momento em que a magia se esconde
Cansada, depois da entrega de sonhos loucos e suaves
Na frouxidão que precede o clarão do dia..., desilude!
O mundo acorda, a realidade se mostra e dos sonhos amoves!