Melodia de Inverno

Dói saber que você ainda é cego

Não me vê bem aqui na sua frente

Quase implorando pelo teu carinho

E chorando cada vez que você me demonstra frieza

Foi se machucando que seu coração endureceu

Sua visão apesar de externamente ser perfeita

Não consegue ver quando alguém te ama

Uma maldita desilusão colocou essa venda em você

Eu não te peço declarações escritas em textos longos

Apenas o teu afeto me faz bem

Um olhar diferente,um tom mais suave na voz

Tudo isso eu amo em você...

Eu tento entender o que te separa de mim

Buscando a saída para não te perder

Eu quero sentir teu calor outra vez

E quero esperar abraçada a você

Sentindo o vento frio levar

Os meus cabelos e com um toque

Sua mão a encostar-me o rosto

E um sorriso a me contemplar

Inari
Enviado por Inari em 03/06/2009
Código do texto: T1630464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.