Versos Quebrados

O coração aperta quando você se vai

Eu te sinto mais longe a cada dia

Te amo,e eu sei que você sabe

Apesar de não me olhar

Eu entendo,talvez eu não tenha sido feita pra você

Mas esse sentimento que brotou

Criou uma raiz profunda

E agora pra arrancar do peito dói muito

Meus olhos criam um oceano na minha cama a noite

Eu não quero te perder assim

Mesmo que você não me queira

Existe uma esperança que não quer morrer dentro de mim

Essa luz que ainda está viva,brilha cada vez mais intensa

Parece viver alheia ao meu sofrimento

Eu entendo tudo a minha volta,mas não me conformo

Eu te quero mais do que tudo

Tudo o que eu ouço agora

As conversas,as explicações,as brigas

Todas estão paralelas a minha dimensão

Onde só a tua voz faz sentido

Em tudo o que me faz bem

Eu vejo algo que me lembra você

Em tudo o que me amedronta

Eu busco lembrar de você

Você se tornou meu escudo e minha inspiração

Inari
Enviado por Inari em 03/06/2009
Código do texto: T1630459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.