Necessidade Imperativa

Não desapareças assim

Eu não te quero distante

Quero teus carinhos perto do meu corpo

Quero teus lábios selando os meus

Essa tua voz se transformou em melodia

Ao ser ouvida pelo meu coração que pulsa marcante por ti

Minha mente voa longe ao lembrar do teu rosto

É nele que eu busco esses versos sem sentido algum

Eles brotam como sementes vivas da minha alma

E arrebentam em qualquer pedaço de papel

Em forma de rabiscos feitos a tinta negra ou safira

Há quem chame de letra,mas eu chamo de sentimento

Essa loucura que surgiu singela no coração

Foi subindo pouco a pouco

Como bolhas desesperadamente rápidas

Até conseguir ver a luz do dia e ficar flutuando na alma

Essa paixão fala mais alto que qualquer principio

Que qualquer lei ou obrigação

E é ela quem me impulsiona

A sonhar contigo e a te desejar tanto

Eu não me importo com o que me falam

Eu não quero me ferir mais

Quero outro daqueles dias em que ficávamos juntos

Apenas mais um dia daqueles

Mais uma chance para eu te amar em silêncio

Inari
Enviado por Inari em 03/06/2009
Código do texto: T1630456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.