TROVAS-11
Cinco vezes já te disse
da minha insatisfação;
mesmo que assim antevisse
na minha vida um senão.
O olho mágico não vê
o que por dentro se passa;
só por fora pode ler
o que anuncia a trapaça.
O despertar da manhã
aos poucos vem acender
o olhar da minha cunhã
que faz meu amor crescer
Efetivamente a noite
atrai a fúria e o pudor;
caminhando em vil açoite,
iludindo o sonhador.
Um pequeno apartamento
aqui no Rio de Janeiro
faz meu entretenimento
me ocupando o dia inteiro
Ostenta o Rio de Janeiro
mil requintes naturais;
dos quais goza o brasileiro
seus eventos culturais.
Ipanema verte amor
na badalação mundial;
é desnudado o pudor
de sua beleza normal.
Promessa é bom se fazer
ao querido São José
pra não deixar de chover
onde precisa e se quer
Silêncio, requer segredo,
pudor, regeneração;
falar de mais é brinquedo,
descomunal retração.