O MAR O GRANDE CEMITÉRIO
O MAR O GRANDE CEMITÉRIO
MOR
O mar tem seus mistérios
Desde o inicio da navegação
Cada qual com seus critérios.
Quanto foram os naufrágios
Desde o inicio da navegação
Com todos os seus estágios.
Desta estrada espacial
Logo se tem o critério
Como mistério total.
Do espaço a voar
Logo precipitando
No mar a naufragar.
O mar tem suas crueldades
Os grandes icebergs
Como grandes muralhas.
O céu a mais bela estrada
Tempestades que atrapalha
Aeronave maltratada.
São José/SC, 2 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br