O MAR COMO SEPULTURA
O MAR COMO SEPULTURA
MOR
Quem mesmo sonhava
Em pensar nesta amargura.
Quando a esperança chegava
Ter o mar como sepultura.
Logo de um céu azul
Num vôo espetacular.
Olhando o cruzeiro do sul
Naufragar naquele mar.
Pensando na chegada
Rever a bela cultura.
A bela torre observada
Com toda a estrutura.
Pensar na cidade luz
Com toda a sua beleza.
Nem imaginava a cruz
Com toda a realeza.
São José/SC, 1 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br