TROVAS-10

Silêncio no Tribunal!

Foi o que gritou o juiz...

carimbando o funeral

na sentença do infeliz!

Ora, o quadro nacional

em quase nada mudou;

da parte do intelectual

pela ausência de valor.

Enquanto o dia não vem

rabisco raios de luz

passando o tempo também

trovando o que me seduz

Ao atravessar o outeiro

das trovas que ainda não fiz

contemplo a água e o canteiro

na praça do chafariz

O olho da cobra preta

/disparou lá no telhado;

fazendo-se de ama seca

chegando o bebê pro lado.

Perfeitamente enquadrado

um constituinte imortal

livrou-se do eleitorado

posando em cartão postal

A solução que se espera

está bem longe de chegar

porque o herói da quimera

não é flor pra se cheirar

Jardim, calor, fantasia,

terra de mulher charmosa;

és carnaval e alegria

- Cidade Maravilhosa!

Revoa a abelha operária

trabalhando seu perfil;

recolhendo o pólen na área

para produzir seu mel.

Zecar
Enviado por Zecar em 11/05/2005
Código do texto: T16302