perversa

uma chuva de pétalas

se espalha no teu corpo

submerso no conforto

da agua doce

como se fosse

sereia

e meu desejo

tanto te anseia

meu desejo

tanto te anseia

perversa

vagueias assim

indiferente

penteias teus cabelos

vaidosamente

passeias

inconsequente

entre as nuvens

do ceu do meu olhar

como se fosse sereia

perversa

ignora meus apelos

meus olhos

namoram eternamente

teus seios

perversa

ignora meus anseios

sereia

moras dentro

das minhas veias

meu desejo

tanto te anseia

perversa

meu amor ricocheteia

te rodeia

te rodeia

te rodeia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630196