Desnecessário

Não adianta

Eles não vão entender

Nem que você grite

Ou mesmo chore

Só você pode medir

A sua própria dor

Então deixe que digam

Não ser necessário

Nada é necessário

Vista sua roupa

Toque uma canção

Quem sabe vá embora

A maldita obssessão?

Nós somos estranhos

Dois estranhos numa casa

Já não sei

Eu nunca sei

Deixe que venham

Deixe que busquem

o valor que eu não entendo

Deixe que o deixem

Mas volte a tempo

Não desista de você

Aí então a canção vai ecoar

Entre os muros

que você mesmo criou

Deixe

Ir embora

Deixe que venham

Traga-me agora

O que prometeu

S Mupsi
Enviado por S Mupsi em 03/06/2009
Código do texto: T1630157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.