Apaixonada
Sonhar com os pés no chão
algo impossível de realizar...
Talvez seja mesmo... quem sabe?
Sonhar com você, é algo incrível,
ouso dizer, indescritível,
tão intenso e arrebatador...
Não abro os olhos, não quero acordar.
Apenas sentir o momento, te amar.