FAVO DE MEL
****************
AH... QUE SUAVE FRAGRÂNCIA ENVOLVENTE
QUE ME ABRANGE OS SIGNIFICADOS...
PENETRA AO OLFATO DEIXANDO-ME PIRADO
EXPONDO SEGREDOS DE UMA CÚTIS DELICADA
COMO PÉTALAS DE ROSAS....
O MEU NAVEGAR É TÃO CONSEQÜENTE...
NO AROMA DO TEU CORPO
NO DESPERTE DE FANTASIAS.
NÃO POSSO PERMANECER INDIFERENTE...
DIANTE DA SENSUALIDADE QUE ME EXTASIA.
E DA VIVACIDADE DOS TEUS LÁBIOS SEDUTORES
SE ISTO FOR PECADO NÃO QUERO ABSOLVIÇÃO.
COMO SER DISCRETO NA GEOMÊTRIA
DE UM CORPO RICO EM MINÚCIAS...
COMO NÃO FALAR DA BELEZA
DA SINTONIA PERFEITA.
VOU COLORINDO COM MÚLTIPLAS CORES...
MOMENTOS TÃO NOSSOS INFINDÁVEIS NO AMAR.
BRINDANDO COM O NOSSO PRÓPRIO NÉCTAR
A NOITE DA VOLÚPIA
EM MEIO AS DELICIAS DOS FAVOS DE MEL.
SÃO MUITOS OS SABORES
A SEREM MISTURADOS AOS DOCES BEIJOS
COM MIL PROMESSAS DE AMOR...
NOS BEL-PRAZERES ENTRELAÇADOS
OS SUFLÊS ARDENTES SERÃO DERRAMADOS.
OS LENÇÓIS TESTEMUNHANDO
ODORES E CLAMORES EM GOZOS MÚLTIPLOS.