Palavras & Palavras
Só ouvi suas palavras
não vi seus olhos
e nem a sua boca...
Imaginei seu sorriso
somente pelas palavras...
Nas suas palavras
Senti seu beijo...
Tive seus carinhos
mesmo sem palavras...
Tenho você em meus braços
sem palavra alguma..
só em meus pensamentos...
Sonhando
ouço suas palavras...
Sinto saudade de você
das suas palavras
dos seus beijos...e
dos meus sonhos!
L.Pta.03/06/2009