o despertar

Eu venho de seus pesadelos

Oculto e envolto em trevas estive

Mas a hora chegou

Suas lagrimas não o trarão força

Gozarei este momento ate o fim

Esperei muito por isto

Seus gemidos e urros me divertem

Sorrio ao ver seu sangue jorrar

Você me criou

E agora eu te destruo

Em fim sou real

Surgi de seus pensamentos mais obscuros

Minha força provem de seus sentimentos

Perante isto me diga

Quem e o demônio?

O monstro ou seu criador?

Você escolheu assim

Você desce que não aviriam dois de nos no mesmo plano

E agora será quebrado por tuas próprias regras

Venha, deiche seus sentimentos fluírem.

Estou pronto, sempre estive.

Deus não o salvara

Pois o demônio o acolheu

Sofra, chore, odeie-me

Seu sangue me incentiva a continuar

Seu corpo e meu

Sua alma esta perdida

Esta chovendo, os anjos chorão a sua perda.

Mas estas lagrimas evaporam ao tocar o solo

Pois os renegados festejam sua nova aquisição

E chegada á hora apocalíptica

Você sabe que a luta e inevitável

Você começou este jogo

E você terminara esta era

As trevas aproximam-se

Arrependa-se, sorria, ame

Destrua-me com seus melhores sonhos

E se salve, salve a todos.

Restaure o equilíbrio que quebrou

Antes do fim

Pois ele esta próximo

Ele que me ensinou a sugar suas forças

Ele que nem mesmo eu conheço

Ele que só você pode destruir

Salve-se

Destrua-me

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 03/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1629888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.