mestre dos disfarces

Um grande ódio surgiu

Começo a senti-lo em minhas veias

Vim aqui por um objetivo

Um único desejo me mantém nesta busca

Mas ter dias se passaram

Ouve um bônus por minha paciência

Mas não foi suficiente para movimentar-me

Apenas adiou o inevitável

Estou esgotado

Esta busca esta a me fazer mal

A antigos vícios retornei

Decepcionei os anjos e o alem

Imagens e idéias transpassam minha cabeça

Vejo-me destruído,

Machucado,

Magoado,

Como fiz a muito

Sede de sangue sinto novamente

Brinco,sorrio,demonstro tranqüilidade

Encenando estar tudo bem

Na esperança de controlar este sentimento

Espanto-me com tal talento que tenho para atuar

Parece que consegui

Ninguém demonstra ver o que sinto

Como se um mestre dos disfarces

Maquio a face do horror

Maquio meu coração

Que esta duro

Como o mais forte dos diamantes

Frio como a mais antiga geleira

Vazio como o universo

E escuro como meus olhos

Que refletem minha alma

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 03/06/2009
Código do texto: T1629887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.