Dividir Nossos Segredos

Por que você não pára pra pensar

nas coisas que eu te falei

na proposta que fiz pra te namorar

mas perdoa se eu errei

Se ainda estás insegura

me procura, tô por aí

seu sentimento pode expressar

chega pra cá, quero te ouvir

Pode falar o que tem em mente

tudo o que sente de tão profundo

abre pra mim seu coração

pois minha paixão vem lá do fundo

Vamos dividir nossos segredos

fazer de duas uma só pessoa

enfrentar barreiras de todos os medos

se amar, curtir, tudo numa boa

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 03/06/2009
Código do texto: T1629866