O RIO...
O RIO DA MINHA TERRA
Nasce d`uma mina
Pequenina,
Um riacho manso,
Por entre as árvores
Que descanso.
Vão águas cristal,
Nos meus rios
Quentes, frios,
Da terra natal...
Vai ter com Campinas.
(São meninas).
(De lindos agrados)
...E belos coqueiros
enxaguados
Por água cristal,
D`uma mina
Pequenina,
Da terra natal...
Goiânia, 06 de maio 1958.