Elas

(03/06/09)

Beatriz, Veronica, Deise

Elizabeth, Barbara, Denise

Bete, Lúcia, Kátia

Cristina, Rosane, Cristiane

Telma, Filomena, Aparecida,

Elisete, Claudete, Margaret

Angela, Marcia, Regina

Luceli, Bianka, Neusa

Cris, Sumaia, Cida

Madalena, Ana, Poliana

Niedja, Milena, Cintia

Mirian, Teresa, Glaucia

Isabel, Isabela, Mirela

Inês, Claudia, Marisa

Rosana, Suzana, Suzane

Gabriela, Nilda, Tatiana

Débora, Renata, Adriana

Tanismari, Vanessa, Ana Lúcia

Raissa, Juliana, Carol

Flávia, Andreia, Simone

E outras que já nem sei o nome

E tudo que se queria

Era o amor de Maria