gavetas

arrombei gavetas

trancadas ha' anos

repletas de lembanças

quase esquecidas

planos

muitos planos

desenganos

pedaços de vida

pedaços de panos

noites vadias

cartas ainda

bihetes

enfeites

presentes

fotografias

versos mal feitos

inacabados

beijos espalhados

dores no peito

peças de roupas

arrependimentos

momentos serenos

marcantes

olhares de amantes

emoções muito loucas

bocas

toques de mãos

abraços

perdao

canetas vazias

fragmentos de papeis

aneis

velhos sonhos

alguns pesadelos

fios de cabelos

verdades crueis

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629716