Desejos

Desejo

atração fatal

letal

Ímã impaciente

compreensão tranquila

aceitação amadurecida

da imperfeição

Desejo

flagelo poético

de amantes

Desejo

Toque mágico

de corpos

de mentes

que se unem

se fundem

num só!!!!