Vem....

Vem

sacia a sua sede

Traga consigo

sem reservas

peregrinação

Vem

devagar

paciente

Beba

com sofreguidão

neste oásis

inacabável

de compreensão

Vem

feito fera controlada

sorrateira

descansar

no remanso

da paixão....