Das Mulheres Que Eu Tive

Das Mulheres Que Eu Tive

Amada que tanto me amou

foi embora com um judeu.

Maria dos Anjos se endiabrou

e Maria das Dores morreu.

Gracinha só fazia graça

e Rosário só rezava.

Aparecida desapareceu

e Consolação não consolava.

Tereza fugiu para guerra

Anunciação não se anunciou.

Benigna morreu de câncer

e minha Rosinha murchou.

Corrinha não socorreu

e eu fiquei sem amor.

Bem vinda não veio mais

e Amara só amargou.

Mas quem sabe se um dia,

Tereza poderá voltar,

Bemvinda seja bem-vinda,

pra agonia acabar.

Ou mesmo que Benigna

venha a ressuscitar

e quem sabe anunciação

não volte a se anunciar!

E mesmo que eu não mereça,

Amada volte a me amar

e Aparecida reapareça

dizendo que vai ficar.

Ou quem sabe Consolação

não volte a me consolar!

Ou Rosinha se abra em flor,

linda flor a despetalar,

ou que Corrinha me socorra,

antes que eu morra

tão carente de amor!!!!