Cúmplice
Meus olhos encontram nos teus
a luminosidade terna
Mergulho na amplidão azulada
velada
do teu olhar
Cúmplice...
Sinto o calor
o ardor
a dor
do amor
Cúmplice
Meus olhos encontram os teus
Cúmplices
Se fundem e se perdem
na imensidão.....
Cúmplices.....