Imagem do Google  


OH, MEU DEUS!...
 

Oh, meu Deus!...
Que neste mundo quase perfeito
Um dia me deste a vida e o direito
De poder usufruir e de poder sonhar
Sou teu filho desgarrado...
Perdido,...desesperado!
Buscando o teu perdoar.
Oh, me Deus!...

Que me fizeste imperfeito
Por esse motivo vivo a procurar um jeito
Para de ti me aproximar.
Oh, meu Deus!...

Sei que sou pecador
Mas humildemente te peço Senhor
Que me possas abençoar.
Que estendas em mim Tuas Graças
Que me cedas um pouco de Tua Luz
Para que eu encontre o caminho
Que leva em tua direção
E de teu amado filho... Jesus!
Oh, meu Deus!...
Que me fizeste humano
Perdoa os meus desenganos,
Acolhe as minhas súplicas,
Abranda meus sofrimentos
E no mar de minhas dúvidas e tormentos
Sejas sempre a nau da minha esperança
Oh, meu Deus!...

Considera-me a tua criança arteira
Que recebeu a vida como um presente...
Uma brincadeira!

Um capricho,uma dádiva,uma grande bênção.
Perdoa-me, Senhor e leva em troca esta oração
Junta-a ao que tenho de melhor para te dar:...
“O meu coração”!!!

Dedico esta oração à amiga Angélica Gouvea, pelo carinho que distribui neste Recanto

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629495