EU VOLTEI
EU VOLTEI
Sim, eu voltei para te lembrar,
Como é lindo, singelo e profundo seu poetar.
Eu voltei para te mostrar
Que para sempre
Em meu coração você vai estar.
Nesse retorno trago a luz
Que clareia seu mirar,
O meu semblante que cintila
Alegre e feliz a te admirar.
Meu poeta, doce é seu verso
E imenso seu universo.
Ao sentir suas palavras
Com Deus converso...
E me ponho a sonhar
Até o dia raiar...rss