pra refletir

"tudo flui nada permanece" - sábio pensar de um grande mestre!

assim são todas as coisas no tempo e na vida...

assim são todos os sentimentos...

nada é para sempre...tudo é efêmero,

tudo abstração, simbolismo, metáforas...

que algumas vezes nos conforta!

viver o amanhã?

reclamar de um passado?!

em vão!

vive-se o agora...nem o antes nem o depois...

apenas o agora importa!

lembranças?

se foram, o tempo apagou!

saudades?

só daqueles que ao passar, semearam flores

e cujo perfume suaviza a alma!

esquecimento?

tudo o que deteriora, obstrui, "incompreende"!

alegrias?

tantas e tantas alegrias trazidas e enviadas aos corações sedentos

de amores e amizades sinceras...

medo?

nenhum temor! apenas a perplexidade diante de fatos oriundos de corações "desalmados" que tentam desestabilizar uma vida!

assim caminha um coração que só a mim pertence!

um coração que apenas ama e agradece pelo dom da vida!

um coração que chora pela saudade que o assiste

e pela solidão que o acompanha...

um coração que por não se permitir nivelar é incompreendido!

um coração que bate no peito sôfrego em busca do amor perdido

mas ainda sonhado!

01:15hs (primeiras horas do 03/06/2009)

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 03/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1629327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.