A MINHA PALAVRA

A minha palavra.

A palavra que escrevo é grito

È gemido, é confissão

A palavra que escrevo

E ao Senhor entrego

Nunca será em vão.

Nela minha confiança está

Minha luta, minha ira

Meu tudo e meu nada..todo dia!

Nela minhas esperanças, meus desabores.

E tantas fantasias...

Nas minhas palavras escritas para Deus estão

A saudade do meu peito

E a minha ilusão

Nela minha ilusão é verdade, é profecia

É um sopro de vida

Que sai da minha boca para o papel

Guiadas pelas mãos do espírito.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/06/2009
Código do texto: T1629311
Classificação de conteúdo: seguro