Toda Beleza

Toda beleza, todo encanto
repousa nas palavras do poeta.
 
Quanto mais lemos mais nos inspiramos,
tanto melhor sentimos cada pensamento.
 
O poeta nos conforta a alma e na sua cadência
poética exalta o trágico sublimemente.
 
São iluminadores são portadores
de alegria, de luz e amor.
 
O poeta é o fruto da arte.
todo poeta é um pensador.
 
O importante de ser poeta não é o
que ele diz, mas sim a intensidade,
o calor, a pureza que ele traz-nos
seus versos.
 
O ofício do poeta não é apontar
caminhos, mas, sobretudo, despertar
os corações endurecidos, adormecidos
e quebrantados.


22/10/2005