CONSTATAÇÃO.
Amei o sonho, a fantasia
o encanto de uma esperança
amei a verdade, a poesia
amei em ti minha lembrança.
Como tolo embevecido
por promessas encantadoras
o coração foi covencido
por tuas palavras sedutoras.
Agora sei da triste verdade
fui apenas um brinquedo para ti
enquanto choro esta saudade
tu, com outro, de mim sorri.
Esta foi minha constatação
ao te ver com outro passar
sorrindo, me ferindo o coração
que mesmo assim não deixa de te amar.