Dia 3 de junho de 1971

Há 38 anos, nascia um bebê esperado

não se sabia se era uma menina ou um menino

mas a mamãe já o aguardava com tudo pronto.

Seu enxoval estava todo guardado, cheiroso

limpinho, dobrado, passado e perfumado!

A mamãe o aguardava com paciência,

felicidade, e muita paz. Sabia que ele viria

na hora certa, com tudo de acordo com a

sua oração diária ao seu Deus!

Naquela manhã a mamãe acordou

como todas as manhãs, e foi para os

seus afazeres, mas aquele não seria

um dia como os outros, o seu bebê chegaria!

E então, quando ela estava ali, no lidar

do seu dia a dia, o seu bebê já foi

avisando: hoje é o meu dia!

A mamãe, sabia que mesmo estando

adiantado, seu bebê estava bem!

Chegando a maternidade, mamãe e bebê

foram sendo levados para sala aonde

seriam apresentados, enfim ali

acabaria o suspense, seria uma menina?

seria um menino? mas a mamãe queria

mesmo é saber: estava tudo bem?!

Então naquele instante ouviu-se o choro

do bebê, mas ali se viu um rostinho

todo melecado, cheio de cabelo,

sim como ela era cabeluda!

Ah, o bebê, era uma linda menina,

moreninha, com muito cabelo

preto, liso, olhos que já se esforçavam

para abrir! Um pulmão que já demonstrava

sua força! E sua esperteza, já mostrou

a sua mamãe que estava muito bem!

Naquele dia 3 de junho de 1971

nasceu uma linda menina

naquele lar se acrescentou mais um

bebê para ser amado e educado!

Naquela manhã, uma linda criança

trouxe mais alegria a vida

de mais uma família, mais

um casal, mais um irmão!

Um nascimento é uma alegria

quando se é esperado com muito

amor, paz, alegria no coração

pela esperança em uma vida

melhor em Deus!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.